闹钟健身网泰拳 > 乃佛:泰国南部董里府人,号称“泰南彗星”,技术派的代表

87bifa必发原创 -乃佛:泰国南部董里府人,号称“泰南彗星”,技术派的代表

---本页面的手机版---,807人学习 , 更多内容在 :

乃佛:泰国南部董里府人,号称“泰南彗星”,技术派的代表

乃佛:拳龄(1968—1984年),泰国拳王,国际拳击高手。

乃佛为泰国南部董里府人,生于1952年,15岁末尾习拳,获著名经理人猜呐扶掖,一路一步登天,成为当代拳坛英雄,号称“泰南彗星”。

1970—1977年这一段时间是乃佛黄金时期,连破同辈一流名手达12次。其最受注目一役为1975年,以出色技艺击败宿敌威仓莲,成功复仇。此场拳 赛,震撼全国,为叻喃隆拳场票房的支出超逾100万铢,创下新记载。泰拳擂台上既无敌手,乃佛就转打西洋拳,屡胜后跻身世界轻量级名手之列。

乃佛被誉为 70年代泰拳技艺最高拳师,擅用飞腿及花招招式与敌周旋,其作风机智多变,眼力及神经反响奇锐,是唯技术派的代表。

(记载:87战70胜14负3和)

更多点击:十大泰拳王排行榜

标题:乃佛:泰国南部董里府人,号称“泰南彗星”,技术派的代表

网址:/jianshen/2011/12/17/2969.htm